Header Ads

test

PBTur abre 105 vagas para três cursos gratuitos na área de Turismo

PBTur
A Empresa Paraibana de Turismo (PBTur), em parceira com a Universidade Federal da Paraíba (UFPB) e o Pronatec, está oferecendo gratuitamente três cursos de qualificação de mão de obra: Boas Práticas na Fabricação de Alimentos; Iniciação à Camareira e Atendimento ao Cliente. As inscrições já estão abertas. 

Os cursos fazem parte do projeto de Capacitação da Cadeia Produtiva da Hospitalidade nos Municípios Turísticos do Litoral da Paraíba e serão realizados durante o mês de outubro, na sede da PBTur, na avenida Tamandaré, Tambaú, em João Pessoa. As inscrições podem ser realizadas por telefone (83) 3214-8103 ou pelo email: planejamento.pbtur@gmail.com. Quem desejar pode comparecer à sede da PBTur, das 8h às 12h ou das 14h às 17h, de segunda a sexta-feira. Ao todo são oferecidas 105 vagas distribuídas nos três cursos, com uma carga horária de 16 horas (Veja tabela abaixo).

De acordo com a gestora de Projetos da PBTur, Débora Luma, os cursos fazem parte do projeto de extensão da UFPB e serão ministrados por alunos concluintes do curso de hotelaria dos campi de João Pessoa, Rio Tinto e Mamanguape.

Cursos de capacitação
CURSO
Público Alvo
Local de Realização
Período
Horário
Objetivo
BOAS PRATICAS NA FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS
QUIOSQUES DA ORLA E FEIRINHA DE TAMBAÚ (PRIORIDADE)
RESTAURANTES CADASTRADOS ABRASEL
AUDITÓRIO PBTUR
14 A 17 DE OUTUBRO DE 2014
HORARIOS: 18H ÀS 22h. 4H POR DIA, TOTALIZANDO 16H.
COM FINALIDADE DE CAPACITAR OS PROFISSIONAIS E
PRESTADORES DE SERVIÇOS.
INICIAÇÃO A CAMAREIRA
HOTÉIS CADASTRADOS NA ABIH
AUDITÓRIO PBTUR
20 A 23 DE OUTUBRO DE 2014
HORARIOS: 18H ÀS 22h. 4H POR DIA, TOTALIZANDO 16H.
COM FINALIDADE DE CAPACITAR OS PROFISSIONAIS E
PRESTADORES DE SERVIÇOS.
ATENDIMENTO AO CLIENTE
HOTEIS CADASTRADOS ABIH
PROFISSIONAIS ATUANTES NA ÁREA
AUDITÓRIO PBTUR
27 A 31 DE OUTUBRO DE 2014
HORARIOS: 18H30 AS 21H50. 3H e 20 MIN POR DIA, TOTALIZANDO 16H.
COM FINALIDADE DE CAPACITAR OS PROFISSIONAIS E
PRESTADORES DE SERVIÇOS.

Nenhum comentário