Header Ads

test

Empresárias paraibanas inovam com ovo de Páscoa de Whey Protein

Ovo de Páscoa Protéico com Whey Protein
As propriedades benéficas do cacau já são amplamente conhecidas. Quanto maior a quantidade de cacau presente no chocolate, maiores são os benefícios e mais intenso o sabor, promovendo maior saciedadecacau também contém fitoquímicos, especialmente metilxantina e teobromina, substâncias com efeito estimulante semelhante ao da cafeína.

Pensando em agregar ainda mais benefícios ao consumo do chocolate de maneira equilibrada, as empresárias paraibanas Ana Carla Franco e Anne Karyne Trajano proprietárias da doceria Boutique Sweet em João Pessoa, decidiram inovar com o Ovo de Páscoa Protéico, à base de Whey Protein, nutriente que ajuda na construção dos músculos e mantém a apetite sob controle. 

Cada porção deste ovo contém quatro vezes mais proteínas do que um chocolate amargo. Whey Protein é um dos suplementos mais consumidos por esportistas nas academias. Recentemente, ele vem sendo utilizado como ingredientes em preparações (bolos, pudins, panquecas e shakes) com o objetivo de melhorar a qualidade nutricional destes produtos.

As empresárias já estão preparando outras novidades para o público "Estamos vindo com novidades por aí, que é o brigadeiro de Whey no pote e trufas de Whey". Essas e outras delícias podem ser conferidas no perfil da marca no Facebook e encomendados pelos telefones (083) 9956-8051.

Nenhum comentário