Header Ads

test

Termina nesta quinta evento gastronômico com mais de 50 chefs na Paraíba


Termina nesta quinta-feira (19), em João Pessoa, a 4ª edição do Inova Gastronomia Paraibana. O último dia do evento tem início às 9h e segue até às 21h30, com oficinas, palestras, aulas shows e feira cultural e gastronômica.
O evento, que começou na terça-feira (17), reúne cerca de 55 chefs paraibanos e de diversos estados do país. Além das atividades para os inscritos, a feirinha gastronômica reúne 23 food bikes e food trucks e acontece no Anexo Espaço Paraíba das 17h30 às 21h30, no prédio do Goiamum Gigante, na praia do Cabo Branco. O acesso ao local será aberto à população em geral e a entrada é gratuita.
Já para os inscritos, a manhã é de oficinas, a tarde tem o Fórum Paraibano de Gastronomia e quatro aulas show acontecem das 17h20 às 20h20. O Espaço de Negócios debate gestão da água e da inovação e começa às 16h30.
Confira a programação completa no site do evento.
Esta edição tem como tema “Sabores e aromas da cozinha paraibana” e vai debater sobre a mistura sociocultural das três raças que deram origem ao povo brasileiro e que colaboraram e influenciaram a gastronomia do nosso país.
O Inova Gastronomia Paraibana acontece na Escola de Gastronomia e Hotelaria do Senac, na praia do Cabo Branco em João Pessoa, e é promovido pelo Sebrae Paraíba em parceria com o Fecomércio/Sesc/Senac.

Nenhum comentário