Header Ads

test

Festival 'Sabores e Saberes' começa na Grande João Pessoa, com pratos especiais

Evento acontece no Litoral Sul
O município do Conde, na Grande João Pessoa, abre nesta quinta-feira (20) a quarta edição do ‘Festival Sabores e Saberes do Conde’. O evento, que visa aquecer o movimento nos bares e restaurantes durante dois finais de semana, vai contar com a participação de 13 restaurantes e diversos artesãos locais.

Durante o período do evento, que segue até o dia 1º de maio, os restaurantes irão oferecer aos turistas e clientes pratos especiais, elaborados especialmente para o festival.

De acordo com o presidente da Associação Comercial, Industrial e de Serviços do Conde (ACIC), André Neves, entidade empresarial que organiza o festival, cada um dos 13 estabelecimentos participantes do evento criou um prato exclusivamente para o festival que será destaque no seu cardápio durante os 12 dias do evento.

“Nesta quarta edição tivemos o desafio de vencer as dificuldades criadas pela crise econômica vividas pelo país. Mas, o evento vai acontecer, firmando-se como um dos principais atrativos para aumentar a demanda de turistas. O festival tem o objetivo de fomentar o fluxo de turista durante a baixa estação”, disse André Neves.

Veja baixo a lista completa dos estabelecimentos e os pratos apresentados: 

Beach Hotel Jacumã - filé a parmegiana tradicional; 

Tropicália Cafeteria - Bacalhau à Brás; 

A Creperia - Leveza do Mar; 

Restaurante dos Sabores - Sabores de Jacumã; 

Corisco - Lampião na praia; 

Carpe Diem Hamburgueria - Tártaro Burguer; 

O Púkaro - Peixinho Danado; 

Carpe Diem Restaurante - Manjar do Conde; 

Pizzaria Safari - Pizza Pan Safari; 

Turek Grelhados Bar - Terra Mar; 

Restaurante Tulipas - Frango Indiano; 

Restaurante Canaã - Medalhão a Chateaubriand; 

Tropicália Restaurante - Tropicália à La Naroka

Nenhum comentário