Festival 'Sabores e Saberes' começa na Grande João Pessoa, com pratos especiais
![]() |
Evento acontece no Litoral Sul |
O município do Conde, na Grande João Pessoa, abre nesta quinta-feira (20) a quarta edição do ‘Festival Sabores e Saberes do Conde’. O evento, que visa aquecer o movimento nos bares e restaurantes durante dois finais de semana, vai contar com a participação de 13 restaurantes e diversos artesãos locais.
Durante o período do evento, que segue até o dia 1º de maio, os restaurantes irão oferecer aos turistas e clientes pratos especiais, elaborados especialmente para o festival.
De acordo com o presidente da Associação Comercial, Industrial e de Serviços do Conde (ACIC), André Neves, entidade empresarial que organiza o festival, cada um dos 13 estabelecimentos participantes do evento criou um prato exclusivamente para o festival que será destaque no seu cardápio durante os 12 dias do evento.
“Nesta quarta edição tivemos o desafio de vencer as dificuldades criadas pela crise econômica vividas pelo país. Mas, o evento vai acontecer, firmando-se como um dos principais atrativos para aumentar a demanda de turistas. O festival tem o objetivo de fomentar o fluxo de turista durante a baixa estação”, disse André Neves.
Veja baixo a lista completa dos estabelecimentos e os pratos apresentados:
Beach Hotel Jacumã - filé a parmegiana tradicional;
Tropicália Cafeteria - Bacalhau à Brás;
A Creperia - Leveza do Mar;
Restaurante dos Sabores - Sabores de Jacumã;
Corisco - Lampião na praia;
Carpe Diem Hamburgueria - Tártaro Burguer;
O Púkaro - Peixinho Danado;
Carpe Diem Restaurante - Manjar do Conde;
Pizzaria Safari - Pizza Pan Safari;
Turek Grelhados Bar - Terra Mar;
Restaurante Tulipas - Frango Indiano;
Restaurante Canaã - Medalhão a Chateaubriand;
Tropicália Restaurante - Tropicália à La Naroka
Post a Comment